今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区集中收听收看全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议暨全省森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视

点击数:60 次    【字体:打印
索  引  号 771653595/2019-000048 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2019-03-28 16:58:14
撰  稿  人 伍开源 文号

3月28日上午,召开全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议暨全省森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议。副区长林檬、游仙高新区管委会副主任李晓升、区森林草原防灭火和防汛抗旱指挥部成员单位负责同志在游仙分会场参会。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达李克强总理对森林草原防灭火和防汛抗旱工作作出的重要批示,总结交流了森林草原防灭火和防汛抗旱工作,分析了面临的形势任务,安排部署了2019年重点工作。

 电视电话会议结束后,林檬副区长结合我区实际要求各级各部门一要切实强化思想认识,及时修订完善切实可行的应急预案,进一步细化明确责任和任务分工;二要切实强化责任落实,加强值班值守,充分做好防灭火、防汛抗旱思想准备,认真履职尽责,严格落实好责任,齐心协力坚决打好森林草原防灭火和防汛抗旱攻坚战。

微信图片_20190328154345.jpg