今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

陈华斌调研一环路和省道205线项目拆迁建设工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2019-000040 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2019-04-01 14:29:14
撰  稿  人 宋兵 文号

4月1日,区委副书记、区长陈华斌带领区财政、住建、交通等部门负责人一行,调研一环路北段东延线和省道205绕城改线(游仙段)项目拆迁建设工作,要求要严格标准,按照时间节点,加快实施项目拆迁建设工作,确保交通道路早日建成、发挥效益。

    陈华斌一行先后来到一环路北段芙蓉社区段、省道205绕城改线游仙段互通立交项目点、游仙经济试验区欧家坝一号路项目点、东林镇东郊花园等地,实地查看,听取相关工作汇报,详细了解一环路北段东延线和省道205绕城改线(游仙段)项目推进情况,并协调解决项目推进中涉及的群众出行、雨污水管和杆管线改迁等问题。

    调研中,陈华斌指出,一环路北段东延线和省道205绕城改线(游仙段)项目是重大民生工程,各相关部门、乡镇和业主单位要高度重视,进一步加强沟通协调,严格标准,按照时间节点,及时解决项目推进中涉及的拆迁建设等工作,确保交通道路早日建成、发挥效益,有效缓解城市交通道路拥堵,方便市民出行。

据悉,一环路北段东延线已完成整个工程量的43%,目前各标段工程正在抓紧施工,预计今年6月底主干线达到通车条件;省道205绕城改线(游仙段)工程一期工程于去年底基本建成贯通,二期工程路面正在全面施工,预计6月底建成通车,三期工程正在抓紧进行杆管线的改迁,预计今年底建成通车。

游仙高新区党工委书记蔡顺利,区政府副区长张明东一同参加调研。

1.jpg