今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

陈华斌主持召开区政府六届33次常务会议

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2019-000043 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2019-04-02 17:43:23
撰  稿  人 宋 扬 文号

4月1日,区委副书记、区长陈华斌主持召开游仙区人民政府六届第33次常务会议。

会议学习了《省委省政府关于推进中国(绵阳)科技城加快发展的意见》。

会议要求,各地各部门要深入学习领会《意见》的核心要义和精神实质,围绕创新主体培育等“六大工程”以及各项重点工作,高质量抓好各项任务的落地落实。要认真梳理《意见》提出的各类政策事项,持续加强与省、市对口部门的工作对接、项目对接,积极对上争取,用好各项优惠政策,助推我区经济高质量发展。

会议学习了《省委办公厅省政府办公厅关于落实食品安全党政同责的意见》,《绵阳市党政领导干部安全生产责任制实施细则》等,并对刘超书记、元方市长关于做好安全生产工作批示精神、全市统计调查工作会议精神等进行了传达贯彻。

会议原则通过了《绵阳市游仙区农村住房建设试点工作方案(审议稿)》、关于游仙区“四好农村路”建设相关事项、石马特色小镇建设工程项目相关事项等。

会议还审议了其他事项并通过了相关人事任免事项。

会前,参会人员学习了《中华人民共和国建筑法》。