今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 招标公告 > 正文

关于绵阳市游仙区疾病预防控制中心“绵阳市游仙区疾控中心空调安装工程”项目采购公告

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 795840977/2019-000048 主题分类 招标公告
发布机构 区行政审批局 发文日期 2019-04-08 15:06:10
撰  稿  人 叶兰蓉 文号

绵阳市游仙区人民政府采购中心

关于绵阳市游仙区疾病预防控制中心“绵阳市游仙区疾控中心空调安装工程”项目采购公告

受绵阳市游仙区疾病预防控制中心的委托,绵阳市游仙区人民政府采购中心拟对其“绵阳市游仙区疾控中心空调安装工程”采购计划进行竞争性谈判采购,接受合格的国内投标人提交密封投标。有关事项公告如下:

一、竞标编号:绵游政采竞(2019)03号

二、竞标内容: 绵阳市游仙区疾控中心空调安装工程(详见附件)

三、参与本次谈判的投标人要求:

1、具有独立承担民事责任的能力

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

6、本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人(非法人负责人、自然人本人)在前3年内不得具有行贿犯罪记录

7、法律、行政法规规定的其他条件

四、供应商报名时间和地点:

供应商于2019年4月9日9:00至2019年4月12日17:00登录绵阳政府采购网(http://myzc.my.gov.cn)在网上办事栏完成“供应商注册”后进行网上报名,报名成功免费下载招标文件(电子招标文件,格式为*.BBL)及其他招标资料。(投标资格不能转让)

报名的供应商请在投标前经常访问“四川政府采购网、绵阳政府采购网”以取最新信息,我中心无法另行通知。

五、竞标文件的递交:

竞标文件应于2019年4月16日13:30(北京时间)前上传至绵阳政府采购网(http://myzc.my.gov.cn)。逾期上传的投标文件将拒绝接收。

本次招标不接受其他方式递交的投标文件。

六、标书递交截止时间及谈判开标时间:

2019年4月16日下午13:30(北京时间)。请投标谈判人代表持本人身份证件按时参加。

七、投标及开标地点:绵阳市游仙区人民政府采购中心开标室。

八、提交投标保证金:人民币1000元。投标保证金提交方式:登录绵阳政府采购网(http://myzc.my.gov.cn)按照系统提示进行保证金交纳。投标保证金应在2019年4月12日17时前到达游仙区公共资源交易服务中心投标保证金专用账户。

单位在投标前务必认真阅读竞标文件全部内容,竞标文件如有变更,将以网上公告形式发布。请在投标前经常访问“四川政府采购网、绵阳政府采购网”以获取最新信息。

九、采购代理机构和采购人联系方式

1、采购代理机构: 绵阳市游仙区人民政府采购中心

地    址:绵阳市游仙经济开发区南区(五里梁)东山大道南段6号四楼

邮    编:621000

网上注册、下载、保证金交纳技术支持:成都布络软件技术有限公司:028-85186230转812、813

交易受理股(采购公告发布):0816-5037277 谭女士

交易组织股(采购文件编制):0816-5037275 叶女士

交易评审股(结果公告发布):0816-5037276 任女士

2、采购人:绵阳市游仙区疾病预防控制中心

地    址:四川省绵阳市游仙区游仙镇游仙西路

联 系 人:周炯涛

联系电话: 0816-2285325

绵阳市游仙区人民政府采购中心

2019年4月8日