今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区安排部署重点区域臭氧污染防治专项检查工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 56970458X/2019-000073 主题分类 部门动态
发布机构 区环保局 发文日期 2019-04-09 11:15:50
撰  稿  人 谢雪涛 文号

2019年4月8日下午,游仙区“三大战役”办召开重点区域臭氧污染防治专项检查工作会议,安排部署重点区域臭氧污染防治专项检查工作。各相关乡镇和区工信局、区住建局、区交通运输局、区市场监督管理局、区综合执法局、高新区环安中心、游仙生态环境局分管负责人参加了会议。

会上,游仙生态环境局通报了近期我区臭氧污染趋势和各部门臭氧防控检查工作的重点区域和重点行业;区“三大战役”办主任、游仙生态环境局局长王教生强调:各镇乡要坚持履行好属地管理职责,对辖区内的“散乱污”企业进行再次排查,防止死灰复燃;各部门按照各自职责,开展臭氧污染防治专项检查工作,努力遏制臭氧污染加重趋势,力争臭氧污染超标天数较上年度明显减少。

图片51_副本.png