今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区民政局副局长何洲石板镇敬老院开展财务专项检查

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417599/2019-000080 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2019-04-12 09:12:13
撰  稿  人 鲜丽 文号

4月11日下午,区民政局副局长何洲一行到石板镇敬老院开展财务专项检查。镇二级主任科员董廷清、镇民政办主任鲜丽陪同检查。

何洲一行通过查看账目资料、听取汇报、召开座谈会等形式,对敬老院资金账户、账簿、财务收支、票据管理、财务审批、资金来源、资金管理和使用等情况进行检查和了解,并针对检查中发现问题提出指导性意见。何洲强调,对敬老院存在的问题务必要做到高度重视,坚持以问题为导向,针对突出问题,制定整改方案,落实工作责任,切实做好整改工作。

此次财务检查,对进一步提高敬老院财政资金使用效率和财务管理能力、规范其经费收支行为、提升敬老院服务质量和院民生活水平等起到了积极的促进作用。

图片1.png