今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

魏城镇开展《中华人民共和国安全法》宣传活动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 769993654/2019-000014 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2019-04-12 13:21:58
撰  稿  人 樊诗敏 文号

4月12日,在《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第四个全民国家安全教育日来临之际,魏城镇组织召开《中华人民共和国安全法》宣传活动。

    为进一步提高辖区居民维护国家安全的自觉性和积极性,增强维护国家安全的意识,认真履行维护国家安全义务,防范和制止危害国家安全的行为,我镇深入市场、社区等人口密集区发放《中华人民共和国国家安全法》和《中华人民共和国国家安全法》等宣传资料3000份,开展有奖知识问答活动,发放宣传用品300份。充分让居民了解了“什么是国家安全”“危害国家安全的行为有哪些”“怎样维护国家安全”以及“公民有哪些维护国家安全的义务和权力”等知识。

1.jpg