今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

游仙区街子镇第五届人民代表大会第六次会议胜利召开

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418903/2019-000033 主题分类 乡镇动态
发布机构 街子镇 发文日期 2019-04-12 13:30:43
撰  稿  人 易芝兰 文号

    4月12日,游仙区街子镇召开第五届人民代表大会第六次会议。会议应到代表44人,实到代表38人,因事因病请假6人,符合法定人数。镇非人大代表党政领导、村(社区)干部、场镇单位负责人等19人列席会议。

上午9:00,大会在庄严的国歌声中开幕。

会上,街子镇人大代表以高度的政治责任感,听取和审议了《游仙区街子镇人民政府工作报告》《游仙区街子镇人民代表大会主席团工作报告》,与会代表积极建言献策,认真撰写提案,并围绕政治、经济、文化、生态和社会发展中的重要问题及群众普遍关注的热点问题,提出了建设性的意见和建议。会议还表决通过了2019年民生实施项目工程和《街子镇农村人居环境治理提升行动实施方案》,成功选举了李秀娟同志为镇人民政府副镇长。

会议认为,2018年,街子镇紧紧围绕区委“四大兴区”战略,全力建设“五个游仙”的总体奋斗目标,坚持以园区建设为抓手、以产业发展为支撑、以改善民生为重点,深入实施“生态立镇、产业强镇、商旅富镇”三大战略,推动全镇经济社会又好又快地发展。

会议要求,全镇广大干部群众要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,特别是对绵阳工作重要指示精神,扎实推进“工作落实年、项目开工年、环境提升年”,加快建设更高质量的“富乐花乡,魅力街子”。

 镇党委书记张金在讲话中强调,广大党员干部群众要始终保持强烈的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到党委、政府的决策部署上来,进一步坚定信心,凝聚力量,奋力开拓进取,确保超额完成全年各项目标任务,为全面建设更高质量的“富乐花乡,魅力街子”做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

在圆满完成各项预定议程后,大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。

IMG_7660_副本.jpg