今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬主持召开中共绵阳市游仙区委六届第77次常委会议

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2019-000054 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2019-04-12 17:22:51
撰  稿  人 宋扬 文号

 4月12日,区委书记江彬主持召开区委六届第七十七次常委会议,要求全区各单位要进一步明确今年工作的总体思路和重点任务,及时安排部署,推动落地见效。

  会议学习了省委常委、组织部部长王正谱来游仙调研的讲话精神,及中央、省委、市委农村工作会议精神;审议并原则通过了《游仙区“清”“亲”政商关系正负清单(审议稿)》、2018年度游仙区“干事创业十佳标兵”建议人选名单。

会议要求,在“游仙干事创业十佳标兵”正面典型评选中,要深入发掘典型人物的先进事迹,通过各类渠道宣传播报;要持续开展干事创业十佳标兵评选工作,完善评优机制,提振干事创业激情,凝聚力量,推动游仙发展。

会议审议并原则通过了中国绵阳科技体育健康小镇项目等事项。江彬还专题听取了区委领导班子成员及区人大常委会、政府、政协、法院、检察院党组书记第一季度履行党风廉政建设主体责任情况汇报。

77次常委会.jpg