今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

中央、省人大领导到朝真乡调研产业发展

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418938/2019-000030 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2019-04-12 19:32:10
撰  稿  人 朝真乡 文号

4月12日下午,全国人大预算委原副主任、全国政协第十三届全国委员会经济委员会委员苏军、四川省人大预算委员会主任陶生元一行到朝真乡调研农业产业发展工作,市农业农村局副局长严元宝、区人大常委会主任袁玉国、副区长林檬、区农业农村局局长吴先强,乡党委书记赖庆松、乡党委副书记、拟任乡长商俊成、乡人大主席刘杰陪同。

苏主任一行深入朝真乡欣麦公司水果种植基地和花椒种植基地进行了实地调研,亲切与区、乡、村干部及欣麦公司负责人进行了座谈。乡党委书记赖庆松汇报了朝真乡产业发展情况、存在问题及下一步打算,林檬副区长汇报了游仙区农业产业发展的相关情况,袁玉国主任汇报了区人大在农业产业发展上所做的工作。

苏主任肯定了游仙区在农业产业发展方面的成绩,提出了五点希望:一是多方争取项目资金投入农业产业发展支持;二是产业发展要适应市场规律;三是要做大做强品牌,注重科技含量;四是企业要建立与农民的利益链接机制;五是政府要提供良好的营商环境。

C:UserschaozhenDesktop?9.4.12中央、省人大领导到朝真乡调研产业发展-10f9223cd47f378.jpg