今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

刘家镇:游仙区公安分局召开脱贫攻坚工作联席会

点击数:2 次    【字体:打印
索  引  号 008418591/2019-000025 主题分类 乡镇动态
发布机构 刘家镇 发文日期 2019-04-13 12:12:03
撰  稿  人 赵巧明 文号

 4月11日,绵阳市公安局游仙分局会同扶贫对接单位刘家镇一道共同会商脱贫帮扶方案。刘家镇党委委员、副镇长、武装部长姜卓良和桃子园村、魏家桥村、旦家庙村主要负责人参与了本次会商。

    分局政治处主任聂玉智根据近期贫困户走访掌握情况,现场介绍了游仙分局贫困户帮扶方案,与会分局同志和刘家镇、村干部商定了具体帮扶措施,精确到贫困户每户每人,从饮食起居到住房保障,从医疗保障到教育扶持,从产业帮扶到就业保障,找准扶贫抓手,为进一步推进脱贫攻坚工作开展奠定了扎实基础,以定期实现贫困群众脱贫。

分局.jpg