今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

落实国家政令 确保学生舌尖上的安全

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2019-000071 主题分类 部门动态
发布机构 教育和体育局 发文日期 2019-04-15 14:44:46
撰  稿  人 肖敏 文号

为切实落实国家教育部、国家市场监督管理总局、国家卫生健康委员会相关部门第45号令,确保学生舌尖上的安全。4月15日,区教体局副局长李西淑、杨国强带队,联合区市场监督局工作人员分别到富乐中学、富乐国际学校、朝阳学校检查食堂、小卖部等食品卫生安全。

检查组查看了学校小卖部整治情况、“食堂开放日”落实情况、食堂陪餐制建立情况、“明厨亮灶”展示情况,听取了学校食品安全负责人的汇报,并对食堂从业人员进行了现场指导。

区教体局将继续联合相关部门全面排查全区各级各类学校食品安全隐患,进一步加强监督管理工作,落实校园食品安全主体责任,提高师生食品安全意识,完善校园食品安全长效机制,确保校园食品安全。

4.15.jpg