今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区审计局优化配强党支部班子

点击数:3 次    【字体:打印
索  引  号 008418890/2019-000044 主题分类 部门动态
发布机构 审计局 发文日期 2019-04-15 15:39:59
撰  稿  人 向韵竹 文号

    为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,高效推进基层党建“3+2”书记项目,4月12日下午,游仙区审计局党支部召开党员大会,依规改选了新一届支部委员会班子。

    遵循《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,区审计局党支部采取公推直选和无记名投票方式,产生了新一届党支部委员会。局党组成员何苗同志当选为新一届支部委员会书记,陈奕、向韵竹两名同志增选为新一届支部委员会委员,新当选的党支部书记何苗同志就今后党支部工作作了表态发言,重新分工后的各位交流讨论了党支部近期的工作思路。局党支部将在上级党组织和局党组的领导下,继续加强基层党组织建设,抓好党员的经常性教育,创新党员学习和活动载体,落实党建工作责任制,全力推进党建引领审计工作,为游仙审计事业的发展贡献力量。

1.jpg