今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区审计局坚持常态化机制推进脱贫攻坚工作

点击数:4 次    【字体:打印
索  引  号 008418890/2019-000045 主题分类 部门动态
发布机构 审计局 发文日期 2019-04-15 15:45:02
撰  稿  人 向韵竹 文号

    为进一步压实精准扶贫驻村帮扶工作责任,全面加强驻村帮扶力量,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,4月15日,区审计局党组书记、局长王荣带领相关人员又一次深入朝真乡小沟村、青龙村和金竹村指导督查脱贫攻坚工作。

    王荣一行先后查看了贫困户房屋修建进度,了解了房屋修建面临的困难。随后,王荣一行人又来到了贫困户家中,仔细询问了贫困户的家庭情况、生活状况,并鼓励乡村两级干部要针对贫困户目前的困难,坚持“居住环境稳心、产业增收固心、面貌改善暖心”思路,加快脱贫攻坚工作步伐,确保6月底彻底脱贫。

    在指导督促过程中,王荣强调,工作队要立足贫困户实际,面对面、心贴心、实打实做好群众工作,把群众的合理想法解决好、落实好,不断提高扶贫成效,为打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。

2.jpg