今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

甘肃省陇南市徽县政协来游仙区考察农村中小学教育工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2019-000033 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2019-04-15 15:54:57
撰  稿  人 马娟 文号

    4月12日下午,甘肃省陇南市徽县政协考察组一行,在徽县政协主席张承荣带领下来到游仙区考察农村中小学教育工作。区政协主席姜曦、副主席赵长兴、秘书长胡宗文陪同考察。

    考察组一行深入魏城镇小学、中学,徐家镇伟清小学走访,并观看了徐家镇伟清小学乡村少年宫表演的“花式跳绳”、“唢呐、舞狮”等。考察组对游仙区农村教育工作取得的成绩给予高度评价,学校根据自身特色,把校园环境建设、文化育人氛围的营造相结合,尤其是以乡村少年宫为平台,大力发展艺术特色教育取得的成功经验值得学习借鉴。

    区教体局相关负责人、区政协教科卫体委相关人员参加了考察活动。