今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区大数据服务中心上“党风廉政课”

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 B0T18194F/2019-000003 主题分类 部门动态
发布机构 区大数据服务中心 发文日期 2019-04-15 16:09:39
撰  稿  人 戴瑞江 文号

4月15日上午,游仙区大数据服务中心邀请区纪委派驻发改口筹备组组长李力同志作党风廉政建设专题培训,全体干部职工参加。

李力同志介绍了党风廉政建设的基本要求,结合近几年省、市、区发生的典型案例进行了分析,重点围绕业务经办过程中怎样做好廉政风险防范化解进行了讲解,提出要准确把握“四种形态”,切实做到“四清”。

游仙区大数据服务中心主任唐凯指出,游仙区大数据服务中心作为新成立单位,要主动学习、提高认识,切实增强廉政意识,时刻警醒,严密防范;要突出重点、强化措施,加强党风廉政建设工作痕迹管理,坚决抵制违纪违规行为;要警钟长鸣、严格自律,自觉地接受组织和群众监督,做一名经得住各种考验、让党组织放心、让人民满意的党员干部。

微信图片_20190415113730.jpg