今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

省级专家督导我区健康促进区创建工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 337771548/2019-000042 主题分类 部门动态
发布机构 卫生健康局 发文日期 2019-04-15 16:14:51
撰  稿  人 疾控中心李树杰 文号

2019年4月12日,省疾控中心健教所李志新副调研员一行四人对我区健康促进区创建工作开展督导。区卫健局负责同志、区创建办工作人员全程陪同。

督导组实地查看了富乐山健康主题公园、健康步道、健康一条街建设情况;体验了健康小屋内身高、体重、血压、血糖等健康指标免费检测项目;查阅了组织管理、健康政策、健康文化、健康环境及健康人群等纸质工作资料。

在随后召开的游仙区建设四川省健康促进区省级专家工作指导暨座谈会上,区卫健局党委委员、区疾控中心主任陈涛专题汇报了我区创建工作推进情况和初步成效;李志新副调研员对我区在健康促进区创建工作中做出的努力给予充分肯定,并针对创建工作中的薄弱环节和难点问题,结合省内其他县市区的先进经验提出指导意见和工作建议,希望我区要以健康中国建设为标杆,充分发挥政府主导作用,进一步强化部门协作和资源整合,加强创建工作督查,把创建工作真正落地落实。

无标题.jpg