今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

中共绵阳市游仙区忠兴镇第七次代表大会第四次会议胜利召开

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 720869484/2019-000016 主题分类 乡镇动态
发布机构 忠兴镇 发文日期 2019-04-15 13:32:05
撰  稿  人 潘少静 文号

4月15日上午,中国共产党游仙区忠兴镇第七次代表大会第四次会议在镇四楼会议室召开。全镇107名党代表和25名列席代表参加了会议。会议听取、审议并通过了镇党委工作报告和镇纪委工作报告。

镇党委书记王科同志代表中国共产党游仙区忠兴镇第七届委员会向大会作了题为《凝心聚力抓落实 奋勇争先求发展 为建设生态优美、产业兴旺的颐养小镇而努力奋斗》的工作报告,报告实事求是、客观公正的总结了我镇2018年党建经济社会各项工作,安排部署了2019年工作。

大会认为,2018年在区委的坚强领导下,忠兴镇党委团结带领全镇党员干部群众,齐心协力、攻坚克难,各项经济指标均超额完成区上下达的目标任务,全镇党建经济社会各项事业持续健康发展。全年荣获“项目突破年”、作风建设提质增效、宣传思想、依法治区工作等5个一等奖;荣获县域经济发展,党风廉政建设,组织建设工作等16个二等奖。

大议强调,2019年,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是实施乡村振兴战略、建设颐养小镇的关键之年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,我们要抓住乡村旅游环线布局忠兴的有力契机,围绕环境优美、产业兴旺的颐养小镇建设,以敢为人先的创新精神、勇于担当的务实作风、勇争一流的拼搏状态,扎实推进“工作落实年、项目开工年、环境提升年”,高质量推进完成全镇各项工作。

大会号召,全镇党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在区委的坚强领导下,以时不我待、只争朝夕的精神状态,凝心聚力抓落实,奋勇争先求发展,为早日建成生态优美、产业兴旺的颐养小镇和绵阳城市居民休闲后花园而努力奋斗!