今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区应急管理局积极开展“4.15”国家安全教育日集中宣传活动

点击数:15 次    【字体:打印
索  引  号 771653595/2019-000053 主题分类 部门动态
发布机构 应急管理局 发文日期 2019-04-16 15:35:41
撰  稿  人 王飞 文号

    为进一步营造宣传国家安全生产法律法规,共同维护国家安全的社会氛围,提高全民安全意识,4月15日,绵阳市游仙区应急管理局在芙蓉汉城法治广场开展了“4.15”全民国家安全教育日集中法治宣传活动。

    活动中,区应急管理局执法人员向现场群众解释了本单位的职能职责,在发放了安全生产知识传单、手册,摆放了安全宣传展板,现场接受了咨询并向群众宣传安全生产相关的法律法规及平时生活中的一些安全常识。本次活动共设置宣传展板2块,发放宣传传单、手册400余份,现场接受群众咨询7次。

    通过此次宣传活动,不断提高了人民群众安全意识和安全素质,为共同营造“平安游仙”创造了良好的社会效果。

4.15国家安全日宣传.jpg