今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

游仙高新区召开安全生产工作会议

点击数:13 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2019-000018 主题分类 园区动态
发布机构 高新技术产业园区 发文日期 2019-04-22 16:45:24
撰  稿  人 文号

 

    4月18日上午,游仙高新技术产业园区环境和安全监管服务中心组织园区机关干部、工业企业、商贸流通企业、在建项目、在建工程施工单位共计120余人召开游仙高新区安全生产工作会议议。

    会议传达了元方市长关于切实做好危化品等重点行业领域安全生产的批示;通报了南充市仪陇县鑫和引线有限公司“3.19”较大爆炸事故;传达了区政府安委会2019年第一次全体会议精神;通报了园区一季度安全生产情况并安排下一步安全生产工作。

    园区党工委委员、管委会副主任李晓升分别从问题导向、明确责任和狠抓落实等三个方面作出了强调。会后政安消防中心讲师进行了消防安全专题培训通过此次会议及专题培训,深刻吸取了江苏响水天嘉宜化工有限公司“3.21”爆炸事故教训、凉山州森林火灾等近期省内外安全生产事故教训,全面将党中央、省委省政府、市委市政府、区委区政府关于加强安全生产工作的要求落到实处,牢固树立安全发展理念,增强了园区公众安全意识,拓展了园区职工消防安全知识面,收到良好效果。