今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

余菁任中共游仙区委常委 提名游仙区人民政府副区长

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2019-000064 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2019-05-07 12:59:30
撰  稿  人 宋兵 文号

5月7日,游仙区召开中国社科院挂职干部见面会,宣读市委挂职文件,中国社科院工业经济研究所企业制度研究室主任、研究员余菁到游仙挂职。市委同意:余菁同志任中共游仙区委委员、常委,提名余菁同志任游仙区人民政府副区长。

    会议宣读了市委挂职文件,并介绍了挂职干部基本情况。

    区委书记江彬在会上代表区委表示:坚决拥护市委的决定,对余菁同志到游仙挂职表示欢迎。希望余菁同志发挥好研究机构“智囊团”作用,当好区委、区政府的参谋助手;发挥好争取支持的“直通车”作用,多宣传、推介游仙,不断提升游仙知名度、美誉度;依托自身优势,当好社情民意联络员。江彬表示,区委区政府将为新同志工作生活提供服务保障,让新同志能尽快融入工作,共同推动更高质量“五个游仙”建设。

    余菁表示:将倍加珍惜此次锻炼的机会,加强学习和沟通,尽快转变身份、融入工作,充分发挥自身优势,与游仙的干部一起,共同推动地方又好又快发展。

微信图片_20190507100305.jpg