今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区安全生产监察执法大队在“五·一”期间积极开展暗访行动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 771653595/2019-000054 主题分类 部门动态
发布机构 应急管理局 发文日期 2019-05-08 16:12:19
撰  稿  人 王飞 文号

为提高生产经营单位安全意识,严防节日期间发生安全生产事故,“五·一”期间,游仙区安全生产监察执法大队对绵梓路沿线加油站进行了暗访行动。

执法人员重点暗访了加油站在节日期间是否加强了领导值班值守情况及加油站是否加大了安全隐患排查工作,同时要求加油站负责人在节日期间,特别是车流量大,加油车辆多的情况下,一定要加强日常安全巡查,多增加值班人员,确保节日安全。

此次暗访行动出动执法人员4人次,检查加油站5家,发现隐患12处,均要求企业立即进行了整改。通过暗访,有效保障广大群众“五·一”期间的安全。