今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

建华乡召开脱贫攻坚作风“问诊”会议

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418831/2019-000026 主题分类 乡镇动态
发布机构 建华乡 发文日期 2019-05-10 16:51:13
撰  稿  人 何畅 文号

5月10日下午,建华乡召开脱贫攻坚作风“问诊”会议,乡党委班子成员、驻村乡干部、部分村支部书记、主任以及相关贫困户帮扶干部参加会议。

会议采取集中“会诊”的方式,由乡长王子强对目前乡上涉及的8户重点问题贫困户逐户提出,一一进行分析研究,查找原因,对其中涉及到的贫困户土坯房拆除及搬迁问题作重进行强调分析,并提出解决对策,要求各村高度重视,立即整改。

乡党委书记龙浩宇要求:各村一要提高思想认识,切实认识到脱贫攻坚工作的紧迫性。针对“问诊”出来的8户重点贫困户的问题转变作风、克服困难,迅速全面开展整改;二要突出重点,确保问题整改见成效。要重点加快推进贫困户土坯房拆除及搬迁工作,做好贫困户思想工作,确保按时按量完成整改任务,切实将“两不愁、三保障”政策落实到位。

1_副本.jpg