今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

石板镇召开村级党组织合建工作推进会

点击数:7 次    【字体:打印
索  引  号 008417599/2019-000094 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2019-05-10 17:16:50
撰  稿  人 彭雪娇 文号

5月10日上午,石板镇召开村级党组织合建工作推进会,会议由镇党委副书记谢锟强主持,镇党委委员、组织委员刘红果、涉及村驻村干部及部分村干部参加会议。

会议学习了区委组织部《关于开展村级党组织合建联建工作的实施意见》,宣读了石板镇村级党组织合建初步方案,听取相关人员关于下一步工作的意见建议。

会议要求,要进一步提高思想认识,充分认识到村级党组织合建是探索重构适应新形势下的农村基层党组织架构,推动经济社会发展的有效帮手、提高农村党组织引领乡村振兴和基层社会治理能力的重要抓手;同时要加强宣传动员,采取公开栏公示、印发简报,刊载“360”小课堂专题进行宣传讲解,努力扩大党员群众知晓面,多渠道进行宣传报道,引导媒体形成良好的舆论氛围。

image.png