今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

游仙区召开规模以上工业企业座谈会

点击数:137 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2019-000068 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2019-05-09 16:44:55
撰  稿  人 宋扬 文号

    5月9日,游仙区召开规模以上工业企业座谈会。区委副书记、区长陈华斌,区委常委余菁,副区长张欣参加会议。

    座谈会上,金太阳饲料、杨肥肠食品、鑫盛机械等15家规上企业负责人介绍了当前经营发展情况。

    陈华斌对各企业为游仙经济发展所做出的贡献表示感谢,希望企业坚定信心,抓住机遇,不断提升核心竞争力;陈华斌同时要求区级相关部门认真做好服务工作,提高办事效率,积极帮助企业协调解决发展中的问题,为企业发展壮大提供更加优质的服务。    

    据悉,2018年游仙区实现区属地区生产总值247.1亿元,增速9.2%,居县市区第2位;规模工业增加值增速11.5%,连续3年居县市区前2位;私营企业、个体户等登记市场主体达2.4万户,较2016年净增8334户。

挂网5.91_副本.jpg