今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

林檬副区长带队到朝真乡调研

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418938/2019-000037 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2019-05-13 17:00:00
撰  稿  人 江佳倩 文号

5月13日上午,林檬副区长一行到朝真乡调研水稻制种基地、山湾农庄建设推进情况,区农业局副局长李进等相关同志参加,乡党委书记赖庆松、乡长商俊成陪同调研。

林檬一行先后来到朝真乡龙江村、金竹村水稻制种基地,听取了水稻制种基地负责人关于水稻制种基地水稻品质特质、生长习性、经济效益等相关情况汇报。赖庆松对朝真乡目前水稻制种基地建设推进情况作了详细汇报。

随后,林檬一行来到朝真乡龙文村实地查看山湾农庄建设情况,赖庆松汇报了关于打造龙文村山湾农庄的蓝图构思,分析了山湾农庄落地龙文村的详细发展规划以及存在的问题和瓶颈。

林檬充分肯定了朝真乡在水稻制种基地建设、山湾农庄建设方面作出的努力。他指出:要整合项目和资金,加快推进水稻制种基地建设,积极推进“山湾农庄”的建设,科学谋划,稳步推进,带动村民增收致富。