今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市政协来游仙区开展“立足产教融合办好职业教育”调研工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2019-000054 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2019-05-14 09:45:58
撰  稿  人 马娟 文号

    5月13日,市政协党组副书记、副主席胡安虎带领市政协调研组一行深入到游仙区开展“立足产教融合、办好职业教育”调研工作。

    调研组一行深入到绵阳职业技术学院、游仙职业技术学校、阳光职业技术学校、东材科技实地走访。详细了解学校、企业在产教融合方面的现状、问题及建议。调研结束后召开的座谈会上,绵阳职业技术学院、游仙职业技术学校、阳光职业技术学校等职业院校,东材科技、开元磁材等辖区企业,区教体局、工信局等相关职能部门,就产教融合相互关心的问题进行了座谈交流。

    市政协党组副书记、副主席胡安虎高度肯定了游仙区在促进产教融合方面做出的成绩,感谢与会同志座谈交流中提出了很好的意见和建议,表示将把收集到的意见建议形成高质量的调研报告,报市委市政府决策参考。

    区政协党组书记、主席姜曦,副主席耑金玲,部分市政协委员,以及教科卫体委负责人参加了调研、座谈。