今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区白蝉、梓棉开展社区服刑人员集中教育活动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418751/2019-000038 主题分类 部门动态
发布机构 司法局 发文日期 2019-05-14 16:50:45
撰  稿  人 徐浩源 文号

2019年5月14日,游仙区白蝉、梓棉两镇社区服刑人员在白蝉司法所开展集中教育活动,两镇现有社区服刑人员8名,均按时参加学习,无迟到、早退情形发生。

期间,梓棉司法所负责人徐浩源再次强调社区矫正纪律,重申社区矫正集中学习、社区服务及请销假制度,并结合农民工权益保护开展普法教育。最后,司法所所长对8名社区服刑人员逐一开展个别谈话,了解他们生产生活的相关情况。

此次集中教育活动让社区服刑人员进一步端正了思想态度,起到了良好的警示教育效果,为今后加强社区服刑人员监管进一步夯实了基础。