今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

石马镇召开秸杆禁烧工作推进会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418575/2019-000015 主题分类 乡镇动态
发布机构 石马镇 发文日期 2019-05-15 16:04:45
撰  稿  人 张吉 文号

2019年5月14日,石马镇组织镇村干部、派出所、学校等人员召开秸杆禁烧工作推进会,会上,分管副镇长王谦传达学习了市、区领导关于秸杆禁烧工作方面的重要指示精神,深入分析了我镇秸杆禁烧工作面临的严峻形势,并就下步工作推进做了安排部署。镇党委副书记、镇长骆涛做了重要讲话,并提出了四点要求:一是要广泛发动群众参与,认真搞好教育引导;二是要采取多种形式宣传,引导群众自觉遵守规定;三是要建立镇村联动机制,驻村干部主动作为;四是严格奖惩制度,进一步落实工作责任。

通过会议进一步统一与会人员思想认识,确保我镇不燃一把火,不冒一处烟。

图片4.jpg