今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

绵阳市科技局刘青川局长一行到游仙区 调研高新技术企业培育工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417281/2019-000031 主题分类 部门动态
发布机构 科学技术局 发文日期 2019-05-15 16:46:23
撰  稿  人 张筱波 文号

5月15日上午,绵阳市科技局刘青川局长一行到游仙调研高新技术企业培育,指导科技项目申报工作,区委常委蒋浩宏、副区长曾和荣陪同调研。

刘局长一行深入金信诺环通、同成金睿、旭博精密、飞腾精密、同人精工等科技型企业和军民融合孵化器进行调研指导,深入了解企业在今年高新技术企业认定申报中存在的困难和问题,并现场向企业进行了解答。刘局长对游仙区高新技术企业培育和科技创新工作给予了充分认可。他指出,企业发展的核心在于科技创新,企业要加大研发投入,积极申报高新技术企业认定,以此推动企业在关键核心技术上具备自主知识产权,才能做大做强。

刘局长强调,游仙区科技局要勇挑重担,进一步贯彻落实绵阳市科技奖励大会、绵阳市科技创新工作会议精神,紧紧围绕创新主体培育、创新活力激发、创新生态营造和创新产业发展等科技创新工作,为建设国家科技城和西部现代化强市提供强有力的科技支撑。

图片1_副本.jpg