今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区委组织部长唐兴万到涪江街道宣布干部任免决定

点击数:708 次    【字体:打印
索  引  号 008418874/2019-000058 主题分类 乡镇动态
发布机构 涪江街道办 发文日期 2019-06-03 12:36:46
撰  稿  人 向明林 文号

6月3日,游仙区委常委、组织部长唐兴万同志,区委组织部部务委员吴雪同志到涪江街道宣布干部任免决定。

大会由吴雪同志主持,首先由原涪江街道党工委副书记、街道办事处主任刘子江同志围绕在街道工作近一年来开展的工作做了离任发言。而后新任街道党工委副书记,提名任街道办事处主任的王波同志,围绕讲政治,努力维护团结;讲担当,努力真抓实干;讲廉洁,努力勤政为民做了表态性发言。然后新任街道党工委书记龙梅同志,围绕不辜负组织、干部和居民群众的信任;勇于学习,坚持实事求是,敢于创新探索;感谢组织和刘子江同志对街道工作的关心和贡献做了表态性发言。

最后,游仙区委常委、组织部长唐兴万同志对岗位调整的同志表示了祝贺,并对涪江街道在班子调整到位后如何开展工作,如何在新班子的带领下搞好自身建设提出了四点要求。一是要提高站位,统一思想;二是要奋发有为,争创一流;三是要团结协作,共创辉煌;四是要清正廉洁,担当作为。

街道机关全体干部和各社区书记、主任,涪江派出所、司法所负责同志参加大会。

201906031242037.jpg