今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 招标公告 > 正文

关于绵阳市万达学校“宿舍用房空调”项目采购公告

点击数:37 次    【字体:打印
索  引  号 795840977/2019-000093 主题分类 招标公告
发布机构 行政审批局 发文日期 2019-06-27 16:32:06
撰  稿  人 叶兰蓉 文号

绵阳市游仙区人民政府采购中心

关于绵阳市万达学校“宿舍用房空调”项目采购公告

 

受绵阳市万达学校的委托,绵阳市游仙区人民政府采购中心拟对其“宿舍用房空调” 项目进行政府采购,根据《政府采购法》及相关规定,对该项目采用公开招标方式实施采购,接受合格的国内投标人提交密封投标。有关事项公告如下:

一、项目编号:绵游政采招(2019)12号

二、项目名称:宿舍用房空调

三、项目内容:挂式空调173台、柜式空调3台(具体参数详见附件)

四、资金预算及来源:540000元,资金来源:自筹资金

 五、投标人应具备的资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录。

六、供应商报名时间和方式:

供应商于2019年6月28日上午10:00至2019年7月4日下午17:00登录游仙区公共资源交易服务平台网(http://yxggzy.my.gov.cn/)在网上服务流程第一步会员注册处以供应商身份注册,若已经注册的供应商请来电告知我中心交易受理股对资料完整性进行审核,审核通过后方可进行网上报名、下载采购文件。(投标资格不能转让)

报名的供应商请在投标前经常访问“四川政府采购网、绵阳市游仙区公共资源交易网”以获取最新信息,我中心无法另行通知。

七、投标截止时间

投标截止时间为2019年7月18日13:30时。

八、其他事项

1、提交投标保证金:10000元。投标保证金提交方式:登录游仙区公共资源交易服务平台网(http://yxggzy.my.gov.cn/)在网上按照系统提示进行保证金交纳。投标保证金应在2019年7月4日17时前到达游仙区公共资源交易服务中心投标保证金专用账户。

2、投标单位在投标前务必认真阅读招标文件全部内容,招标文件如有变更,将以网上公告形式发布。请在投标前经常访问“四川政府采购网”或“绵阳市游仙区公共资源交易网”以获取最新信息。 

九、开标时间及地点

时间:201971813:30;

地点:绵阳市游仙区人民政府采购中心(绵阳市游仙经济开发区南区(五里梁)东山大道南段6号四楼开标室)

十、集中采购机构、采购人联系方式

集中采购机构: 绵阳市游仙区人民政府采购中心

地    址:绵阳市游仙经济开发区南区(五里梁)东山大道南段6号四楼

邮    编:621000

交易受理股(网上注册、文件下载、保证金交纳咨询、网上报名、保证金退还):0816-5037277谭女士

交易组织股(采购文件编制):0816-5037275 叶女士

交易评审股(发布项目结果公告;发放中标、成交结果通知书):0816-5037276  任女士

采 购 人:绵阳市万达学校

联 系 人:敬先生

联系电话:13981148078

联系地址:四川省绵阳市游仙区民康路6号

 

                                       绵阳市游仙区人民政府采购中心

                                                    2019年6月27日