今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文

关于下达区属事业单位保留公务用车编制的通知

点击数:82 次    【字体:打印
索  引  号 054145037/2019-000016 主题分类 部门文件
发布机构 区机关事务局 发文日期 2019-07-01 16:48:59
撰  稿  人 综合股 文号

游仙高新区党工委,各乡镇(街道)党(工)委,区委各部委办局,区直各部门:

根据《绵阳市游仙区人民政府办公室关于印发绵阳市游仙区事业单位公务用车制度改革的实施意见》(绵游府办发〔2018〕55号)规定及相关要求,经审定,现将区属事业单位公务用车编制保留情况通知如下:

一、基本情况

本次区属事业单位涉改一般公务用车共计28辆,保留车辆16辆,取消车辆12辆。(特种专业技术用车的编制核定由区财政局另行发文。)

二、相关要求

(一)车辆权属关系各单位要确保车辆登记证、行驶证的机构名称与车辆资产权属单位名称完全一致,对不准确的车辆信息要立即更正。

(二)管理使用要求各单位要按照《党政机关公务用车管理办法》(中办发〔2017〕71号)和《关于印发四川党政机关公务用车管理办法的通知》(川委办发〔2018〕44号)规定,建立车辆使用管理制度,健全公务用车油耗、运行费用单车核算和年度绩效评价制度;明确公务用车管理机构和人员,实行集中统一管理。车辆有行业标识的应喷涂行业标识,无行业标识的,暂不喷涂,待市机关事务管理局统一安排实施。

 

附件:绵阳市游仙区区属事业单位车辆编制审批表

 

           绵阳市游仙区机关后勤保障服务中心

                2019年7月1日