今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

徐家镇“安全生产宣传月”活动扎实有效

点击数:27 次    【字体:打印
索  引  号 008284503/2019-000051 主题分类 乡镇动态
发布机构 徐家镇 发文日期 2019-07-09 12:29:31
撰  稿  人 徐国东 文号

为全面推动“安全生产月”活动的深入开展,7月9日上午,徐家镇党委政府统筹组织了镇交管办、经发办、社计办等3个部门及交警三中队、徐家派出所、魏城市场监管所、燃气、电力、卫生院、学校等单位,在场镇十字路口开展了2019年“安全生产月”宣传咨询活动。

活动现场,路口LED显示屏滚动播放“安全生产月”宣传标语;采取设立咨询台、发放安全生产宣传资料、摆放安全生产宣传展板、悬挂横幅标语等方式向过往群众普及安全生产法律、法规和政策,生动地宣讲与群众生产、生活密切相关的安全生产常识,并认真解答了群众在生产生活中遇到的各类安全疑难问题,受到大家的欢迎。

此次活动,共悬挂安全宣传横幅4条,现场设置宣讲咨询台7个,摆放安全宣传展板9块,发放各类安全宣传资料3700余份,科技书籍200本,发放安全生活用品200多份,向过往群众讲解安全知识300余人次。

01.jpg