今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文

姜曦主席调研经济试验区基层协商工作

点击数:38 次    【字体:打印
索  引  号 008417265/2019-000069 主题分类 乡镇会议
发布机构 经济试验区 发文日期 2019-07-10 10:06:20
撰  稿  人 巢欢 文号

7月9日下午,区政协主席姜曦带队到游仙经济试验区调研基层协商工作。经济试验区党工委成员,综治信访维稳办、社会发展局、拆迁办负责人,六里社区、小岛社区、汉城社区党委书记参加调研。

座谈会上,经济试验区党工委副书记金振江对试验区当前工作做了简要汇报,介绍了试验区在探索基层民主协商的实践中的主要做法、取得的成效和存在问题,并提出下一步工作措施。试验区党工委班子成员、相关部门负责人、各社区党委书记做了补充汇报。

试验区党工委书记王定富对试验区的基层协商工作做了总结发言。他表示,基层协商是基层工作的一个法宝,是解决基层问题的有效手段,试验区将坚持做好基层协商的基层实践,做出实效。

最后,姜曦主席作了重要讲话。姜主席充分肯定了试验区在基层协商工作实践中取得的显著效果,他表示试验区对基层协商工作高度重视,形成了可推广的工作经验。并对试验区基层协商工作提了两点要求:一是要坚定信心,要相信基层协商是推进基层治理的有效方法。二是要继续努力进行基层协商实践,在实践中不断完善和探索,进一步加强基层协商工作。

1.jpg