今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 应急动态 > 正文

游仙区应急局开展重点建设项目督导服务工作

点击数:37 次    【字体:打印
索  引  号 771653595/2019-000082 主题分类 应急动态
发布机构 应急管理局 发文日期 2019-07-10 14:01:45
撰  稿  人 张嘎 文号

 

    为落实省、市、区关于进一步优化营商环境的实施意见,指导企业按照《安全生产法》等相关法律法规要求,进一步加强安全生产,规范管理,游仙区应急局定于7月9日至7月16日对全区重点建设项目开展督导服务工作。

    此次督导服务,坚持服务优先,指导帮助的原则,邀请专家到企业“把脉问诊”,对发现的隐患和问题 “对症下药”开“良方”,指导企业完善各类规章制度,做好风险点的管控和安全隐患排查治理,加强安全防护措施,增强应急处置能力,规范安全管理,有效防止和减少生产安全事故发生,提高企业生产效率。

    同时,在督导服务中,对发现的重大安全隐患和严重违法违章行为下达执法文书,责令企业严格按要求限时整改,确保安全生产,坚决杜绝安全事故发生。