今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

凤凰乡召开2019年下半年党风廉政建设工作推进会

点击数:45 次    【字体:打印
索  引  号 771652736/2019-000017 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2019-07-10 15:14:07
撰  稿  人 阮祥 文号

7月9日,凤凰乡召集全乡各村(社区)支部书记、主任、纪检员、场镇单位负责人召开了2019年下半年党风廉政建设工作推进会。

乡纪委汇报了2019年上半年工作开展情况和下一步工作思路。代管纪委工作的乡党委委员、组织委员曾静就上半年纪委工作存在的问题做了详细点评并安排部署了下半年纪委重点工作,乡党委书记袁宗聪对全乡纪委工作提出了总体要求。

乡党委书记袁宗聪要求,一要围绕“两个责任”的落实开展监督检查。积极推动党委履行党风廉政建设主体责任,二要围绕正风肃纪,加大查纠“四风”力度。对干部作风粗暴,吃拿卡要等为腐败问题零容忍,三要围绕案件查办,加大打击腐败力度,纪委要加大工作力度,突出办案主业,把查办案件作为重中之重,对群众举报、投诉的有关问题要认真对待,及时处理,主动出击,对违纪违规行为,发现一起,严肃查处一起。四要围绕营造清廉氛围,加大廉政宣传教育力度,持续抓好党风廉政宣传教育工作,积极引导党员干部讲党性、重品行、作表率,进一步筑牢广大党员干部拒腐防变的思想堤坝。 

11112.jpg