今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

凤凰乡召开土地整理项目技术交底会

点击数:33 次    【字体:打印
索  引  号 771652736/2019-000018 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2019-07-10 15:15:56
撰  稿  人 罗成名 文号

710日,凤凰乡凤凰村、花庙村、五里村、永清村土地整理项目技术交底工作会议在游仙区凤凰乡政府机关会议室召开,凤凰乡党委书记袁宗聪,党委副书记、乡长龚士杰,区自然资源局副局长蒲克林,以及规划设计单位、监理单位、施工单位、业主单位负责人及项目所在村委会负责人参加此次会议。

会上,项目规划设计单位工作人员介绍了项目基本情况、项目设计理念、项目工程布置、项目实施后预期效果。项目的实施将带动项目区村民增加收入、提高耕地产出率、促进农村经济发展增收;监理单位对项目施工进度,安全、质量等管理情况进行了汇报,区自然资源局业主代表、凤凰乡花庙村、永清村、五里村、凤凰村做了表态发言。

会议要求,各相关单位要支持配合好项目工作实施,加大宣传项目建设目的意义,加强群众教育,为项目实施营造良好环境;施工单位要求认真尽职履责,项目工程实施必须确保纪律安全和施工安全,严保质量,同时要处理好群众的关系,严守纪律,避免因施工影响群众的生产生活

据悉,游仙区凤凰乡凤凰村、永清村、花庙村、五里村土地整理项目建设总规模为13071.15亩,预计新增耕地612.14亩,预计总投资1802.49万元。

 

11122332.jpg