今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

凤凰乡开展中层干部竞聘上岗

点击数:82 次    【字体:打印
索  引  号 771652736/2019-000019 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2019-07-10 15:50:14
撰  稿  人 罗成名 文号

进一步激发干部队伍活力,提高管理运行效率,促使优秀人才脱颖而出。79日,凤凰乡凤凰乡开展中层干部竞聘上岗活动

此次中层竞聘共提供5个竞聘岗位,10人参与竞聘,竞聘分为演讲和民主测评两个环节,在竞聘会上各竞聘者都以饱满的热情畅谈了所竞争岗位的理由、思路和措施,参会人员结合竞聘者的演讲和平时工作情况进行了现场测评。经过乡党委领导、机关干部、各村(社区)两职干部共同评分,成功选聘5名中层干部。

此次竞聘体现了凤凰乡党委对干部培养的高度重视,为干部提供了一个展现自我的平台,本次竞聘活动坚持公开、公平、公正的原则,力求选拔出真正德才兼备的中层干部,得到了广大干部的肯定和支持。同时激发了大家学习和工作的积极性,让一大批有能力、有干劲、有担当的干部脱颖而出。

1111154654745.jpg