今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区召开2019年“量服”工作推进会

点击数:34 次    【字体:打印
索  引  号 734867885/2019-000043 主题分类 部门动态
发布机构 区残联 发文日期 2019-07-11 10:09:56
撰  稿  人 区残联-杨丽平 文号

为深入学习贯彻党的十九大精神,持续深化“量体裁衣”式残疾人服务工作,进一步提高系统录入准确率,7月10日,游仙区残联召开2019全区年“量服”工作推进会。游仙区25个乡镇(街道)残疾人干事参加会议。

会中,区残联理事长郜雪岚要求要坚定不移地把“量服”工作推向一个新的高度。一是提高思想认识,完成“量服”精准调研工作是进行为残服务工作的前提,进行“量服”精准录入工作能反映为残服务工作的进展,利用平台大数据进行分析比对,便于我们聚焦短板,强化服务。二是加强组织领导,开展指挥协调工作,善于培养责任强、业务精的残疾人专职委员,组织一支精干的基层队伍。三是抓好工作落实,深化“量服”工作是建立在完善各项业务工作基础上的,必须抓好各项为残服务工作,按时按质按量完成区残联各项目标任务。

区残联副理事长宋文平对全区各乡镇入户残疾人家庭,核实残疾人基础信息,统计残疾人真实需求,按时完成“量服”调研工作,给予肯定。关于“量服”平台反映出来的残疾人信息录入不完善,服务落实录入不规范等问题,区残联量服工作人员进行平台现场筛查,针对性的指导补充修正。本次“量服”推进会为着实进行全区残疾人量服工作,准确反映全区残疾人服务需求,促进精准服务打下坚实基础。

图片1.png