今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

团区委深入联系村走访慰问贫困户

点击数:24 次    【字体:打印
索  引  号 00841884X/2019-000039 主题分类 部门动态
发布机构 团区委 发文日期 2019-07-11 10:23:30
撰  稿  人 李泠雯 文号

7月10日上午,团区委书记向玉带领机关工作人员前往白蝉镇石华山村看望、慰问贫困户,为他们带去了厨具、台灯等日用品。

团区委工作人员深入帮扶户家中详细了解各项帮扶措施实施情况,并与帮扶的建档立卡贫困户面对面算好收入明细账,签收支清单,为脱贫攻坚成效提供有效的数字依据,这也利于全面掌握贫困户家庭生活情况,切实的了解贫困户家庭生活情况,为脱贫攻坚打下坚实的基础。

此次走访慰问贫困户中,团区委工作人员还与贫困群众一起谈论生活中的改变,了解到他们日常生活中所遇到的问题,知道贫困群众的实际情况,并和他们一起展望美好未来,这给予贫困户极大的鼓舞和关心,增强了贫困户脱贫致富的信心和决心。

IMG_7994.jpg