今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区政协党组书记、主席姜曦到太平镇调研基层协商工作

点击数:50 次    【字体:打印
索  引  号 008284351/2019-000029 主题分类 乡镇动态
发布机构 太平镇 发文日期 2019-07-11 15:31:14
撰  稿  人 张小娇 文号

7月10日,区政协党组书记、主席姜曦带队到太平镇调研基层协商工作,区政协党组成员、秘书长胡宗文,区政协委工委主任董清华、政协魏城镇工委主任任长彦参与调研。

座谈会上,一是听取了太平镇党委书记邓文杰对当前工作的简要汇报,介绍了太平镇在试点探索基层民主协商的主要做法、取得的成效和存在问题,并提出下一步工作措施;二是详细询问了基层协商自治小组今年来议事情况,对村上采取的“五议三不议”“自行投工投劳”的自治模式,给予高度肯定。姜主席强调,一是要高度重视基层协商工作,决不能搞成一阵风;二是加强基层协商制度的建设,实现规范化管理;三是将行之有效的做法推广开来,从试点村向全镇逐步推行,形成全镇基层协商自治的良好局面。

微信图片_20190711152239.jpg