今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

绵阳市残联理事长谭荣达一行调研石马镇残疾人工作

点击数:45 次    【字体:打印
索  引  号 008418575/2019-000031 主题分类 乡镇动态
发布机构 石马镇 发文日期 2019-07-11 15:48:09
撰  稿  人 张吉 文号

2019年7月9日下午,绵阳市残联理事长谭荣达带领调研组一行赴石马镇调研残疾人工作。游仙区残联理事长郜雪岚,石马镇党委书记贾东等领导同志陪同调研。

调研组首先来到东兴绝缘制品有限责任公司,现场听取了公司创业和发展情况汇报,查看了生产运行状况,充分肯定了我镇党委政府在帮扶支持残疾人创业就业方面做出的巨大努力和取得的成绩。并就残疾人创业与发展问题与公司负责人和石马镇主要领导进行了深入意见交流。

随后,调研组一行来到翠屏社区服务中心,谭荣达理事长对石马镇残疾人基层组织建设、量服工作开展情况给予高度评价,并就残疾人“三公开一公示”栏等方面工作提出具体指导意见。

最后在座谈会上,调研组认真听取了镇党委书记贾东同志的工作汇报和村、社区代表的意见建议。谭荣达理事长针对乡镇残疾人工作提出了“六个加强”和“五个按照”的指导意见,区残联郜雪岚理事长进一步明确了“六化”工作思路,为石马镇顺利开展残疾人工作,理清了思路,指明了方向,明确了目标。