今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

市人大代表调研石马特色小镇及乡镇污水处理设施建设工作

点击数:58 次    【字体:打印
索  引  号 008418575/2019-000032 主题分类 乡镇动态
发布机构 石马镇 发文日期 2019-07-11 15:53:00
撰  稿  人 欧翔 文号

2019年7月11日,市人大常委副主任李作虎等市人大调研组领导、市政府及有关部门及区级有关部门人员40余人一行到游仙区石马镇调研特色小镇及乡镇污水处理设施建设工作情况。

代表团一行先后到到四川湖山电器股份有限公司,四川科莱电梯股份有限公司,石马场镇等地。通过实地察看、听取情况汇报的方式,全面了解人才队伍建设、相关技术研究、生产经营管理模式、企业发展,石马镇场镇建设,污水处理设施建设等情况。

代表们对特色小镇前期所做的工作给予了肯定,并围绕建设发展情况提出了意见和建议。石马镇是全国重点镇、四川省第二批“百镇建设”试点镇,2018年获批四川省第二批特色小镇(电梯小镇)、绵阳市第一批特色小镇(电梯小镇)。石马党委政府一定要充分利用资源,发挥优势,积极做好对上争取,以敢为人先的创新精神、勇于担当的务实作风、勇争一流的拼搏状态加快建设石马特色小城镇。

石马镇按照游仙区委区政府“五个游仙”建设战略总体部署,紧紧围绕建设“绵阳城市新区、游仙城北新城、石马特色小镇”的发展精准定位,牢牢抓住“电梯”这块牌子,科学进行城乡规划,精准挖掘产业特色、人文底蕴和生态禀赋,加快“产、城、人、文”四位一体有机结合,高标准、高质量推进“电梯小镇”建设。