今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府领导活动 > 正文

市人大副主任李作虎带队到魏城调研污水处理设施建设等工作

点击数:77 次    【字体:打印
索  引  号 769993654/2019-000036 主题分类 政府领导活动
发布机构 魏城镇 发文日期 2019-07-11 16:05:27
撰  稿  人 樊诗敏 文号

   7月11日下午,市人大副主任李作虎带队到魏城调研污水处理设施建设、运行、管理等工作,市人大常委会部分组成人员、市住建委、市发改委、市生态环境局、市农业局、市财政局、市经信委、国网绵阳供电公司相关负责人参加调研。张明东副区长陪同调研,魏城镇党委书记张剑作现场汇报。

   李作虎主任表示,游仙污水处理相关工作走在全市前列,魏城镇在相关领域也下了大功夫,取得了不错的成绩。他强调,污水处理工作是社会全面发展的基础工程,也是一项民生工程,要为建设岸绿、水清、城美的城镇而努力奋斗。在以后的工作中,一是要注重规划,综合考虑镇域内人口迁移变化、产业发展需求、生态环境保护等因素,合理规划场镇污水处理系统;二是要加大管网建设、改造、维护力度,做到统一建设,统一管理、统一营运。

   张明东副区长表示,生态环境保护永远在路上,污水处理工作只是其中一部分,我们会撸起袖子加油干,給游仙人民一抹山清、一缕水绿、一片天蓝。

0711.jpg