今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区出入境管理大队到涪城区出入境管理大队参观学习

点击数:15 次    【字体:打印
索  引  号 008417433/2019-000081 主题分类 部门动态
发布机构 公安分局 发文日期 2019-07-11 16:48:20
撰  稿  人 嘉薪 文号

7月10日上午,游仙区出入境管理大队副大队长李姿锌带领窗口民警一行三人到涪城区出入境管理大队参观学习窗口星级评定工作,涪城区出入境管理大队教导员高静、副大队长董曼全程陪同参观学习。 

在涪城出入境接待大厅,民警逐一参观了窗口各环节的规范化打造情况,重点询问了在申报评定工作中涪城出入境在规章制度公布、警力监督公示、便民设施完善、信息化设备运用及“只跑一次”政策落实等情况。 

参观学习中,游仙区出入境管理大队副大队长李姿锌一行三人与涪城区出入境管理大队教导员高静、副大队长董曼还就各项出入境申报资料、业务工作台账及档案和窗口星级申报评定工作交换了意见。 

通过此次考察学习,游仙出入境同志们深化了认识、开阔了眼界、找到了差距、理清了思路,并表示将认真学习涪城出入境好的做法和经验,结合工作实际,不断提升服务水平。

图片4.png