今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

副区长、区公安分局局长李彦君深入辖区指导智慧平安小区建设工作

点击数:33 次    【字体:打印
索  引  号 008417433/2019-000082 主题分类 部门动态
发布机构 公安分局 发文日期 2019-07-11 16:53:24
撰  稿  人 嘉薪 文号

2019年7月10日上午,副区长、区公安分局局长李彦君深入游仙部分居民小区,视察指导“智慧平安”小区建设。游仙经济试验区管委会、涪江街道办相关领导和区公安分局有关部门、派出所相关人员陪同参加。 

副区长、区公安分局局长李彦君先后深入到桑林小区、神泉小区、观岭8号小区,观看了平台系统功能演示,听取相关工作汇报,详细了解了“智慧平安”小区建设情况,并对设备点位规划、系统功能优化等工作进行了现场指导。 

李彦君副区长强调:“智慧平安”小区平台建设应用要在“为民、便民、利民”上下功夫,积极为群众新需求,提供更高效优质、便捷的服务,让群众感受到新的变化。他要求:各部门要进一步加强协调配合,加快“智慧平安”小区的建设和推进;要因地制宜加强特色打造并注重数据的真实和信息保密工作,做到抓住重点、整体推进。

图片1.png