今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

绵阳市公安局工作组一行到游仙区公安分局开展“最强支部”回头看工作

点击数:23 次    【字体:打印
索  引  号 008417433/2019-000083 主题分类 部门动态
发布机构 公安分局 发文日期 2019-07-11 16:57:14
撰  稿  人 嘉薪 文号

7月9日上午,绵阳市公安局机关党委办公室副主任王瑶一行到游仙区公安分局开展“最强支部”回头看工作,游仙区公安分局政治处主任聂玉智、副主任雷光宇陪同。 

王瑶副主任一行实地查看了游仙区公安分局特战大队的党员活动室、民警活动室等党建文化阵地建设,党务公开栏、装备室、值班室等,仔细查阅了“最强支部”基础资料台账,听取了特战大队长杨杰、科通大队教导员姚红云关于“最强支部”回头看的工作情况汇报及下一步打算。王瑶副主任一行对特战大队、科通大队“最强支部”回头看工作表示肯定,并进行了点评和总结。她表示:一是要继续以最强党支部为契机,党建引领,以党建带队建、以队建促业务工作,进一步提升队伍凝聚力和战斗力;二是继续严要求高标准,树标杆形象,充分发挥最强支部在全局乃至全市的示范引领作用;三是狠抓细节,进一步完善资料,做到工作留痕;四是特战大队党支部要进一步推进大队规范化建设、规范划分工作区域、值班备勤区。 

图片3.png