今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区公安分局开展“云剑”集中清查行动

点击数:34 次    【字体:打印
索  引  号 008417433/2019-000084 主题分类 部门动态
发布机构 公安分局 发文日期 2019-07-11 17:01:51
撰  稿  人 嘉薪 文号

为有效震慑各类违法犯罪,全力维护辖区社会治安秩序稳定,7月8日、9日晚,游仙区公安分局在全区范围内开展了“云剑”集中清查抓捕逃犯行动,严厉打击各类违法犯罪活动并取得明显成效。 

行动中,区公安分局党委高度重视,全警联动,集中警力对辖区内小旅馆、歌厅、酒吧、洗浴等容易藏污纳垢的重点场所进行了清查,对可疑车辆、人员重点进行盘查。 

此次“云剑”集中清查行动,破获刑事案件2件,抓获犯罪嫌疑人3人,采取刑事强制措施3人,抓获网上在逃人员1人,查处行政案件1件、处罚2人,最大限度的挤压了各类违法犯罪空间,全面排查了各类安全隐患,为新中国成立70周年营造了良好的社会治安环境。 

图片2.png