中共绵阳市游仙区委军民融合专栏

当前位置:首页 > 专题报道 >> 中共绵阳市游仙区委军民融合专栏 >> 需求发布 >> 信息详情

四川杰邦科技有限公司招聘需求
字体: | 背景色:
发布机构:区军民融合办 点击数:2 次 发布日期:2018-10-12

一、企业概况

四川杰邦科技有限公司成立于2014年6月,注册资本:500万元,公司地址:绵阳游仙经济试验区一号路中段。主要从事工业设计、工程技术研究和产品开发;电子电器外观饰件新工艺技术研究与产品开发和制造、销售。

公司占地34亩,建有标准厂房和检验试验、办公用房11000平方米,各类生产设备近100台套。

公司被认定为:省级工业设计中心;国家高新技术企业;科技型中小企业;军民融合企业;公司建立了《市级院士(专家)工作站》;被游仙区政府授予“游仙十大创新型工业企业”。

公司与长虹建立了《基于色彩纹理在不同材质上交互应用技术研究联合实验室》;与深圳知行工业设计公司建立了《产品表面装饰技术研究联合实验室》;与绵阳师范学院美术与设计学院建立了《产品设计与CMF研究中心》。

2016年9月公司设计作品《Reflective Ceramic Tile隧道反光瓷砖》在新加坡获得“2016红点奖”荣誉;

2017年11月《Reflective Ceramic Tile隧道反光瓷砖》产品获“2017太阳神鸟杯--天府宝岛工业设计大赛金奖”荣誉。

2017年公司参加“创客中国--四川赛区比赛”获得“三等奖”。

2018年8月公司设计作品入围中国政府最高公益奖“中国设计--红星奖”决赛。

二、岗位需求:

(一)市场销售   4名

任职要求:大专及以上学历,男女不限,工商管理、市场营销、电子信息相关专业。具有良好沟通能力、协调能力、谈判能力;能适应出差。具备销售实践经验或英语读写能力优秀者优先。

待遇:底薪3000+补助+提成+社保

(二)财务管理   1名

任职要求:本科及以上学历,男女不限,财会类相关专业;具有良好的专业素养、沟通能力、协调能力;具有融资经验或财务战略规划能力者优先。

待遇:3000-4500+社保

(三)行政人事专员    4名   

任职要求:本科以上学历,人力资源管理、行政类专业,公文写作能力突出;组织沟通能力、执行力强。

待遇:3000-4000+社保

(四)工程技术   2名

任职要求:大专及以上学历,男女不限,生产制造、机械工程、材料工程(化工方向),具有良好沟通能力、协调能力、具备生产制造企业实践经验者优先。

待遇:3000-4000+社保

(五)质量工程师   2名

任职要求:大专及以上学历,男女不限,生产制造、机械工程,具有良好沟通能力、协调能力、具备生产制造企业实践经验者优先。

待遇:3000-4000+社保

(六)研发工程师    2名

任职要求:大专及以上学历,男女不限,材料工程、机械制造类相关专业,会使用CAD/AI/3D/VR等软件,具有良好沟通能力、协调能力英语优秀者优先。

待遇:3000-4000+社保

 

工作地点:绵阳

公司地址:绵阳市游仙区欧家坝一号路中段

联 系 人:韩欣洁 150 0819 0306 

电子邮件:china_dap@126.com